Для фуршета или просто быстрого перекуса хочется подать блюдо, которое будет не только вкусное, но и красивое. Но главный принцип фуршета, чтобы закуска была на «один укус». Не нужно много и долго приготавливать. Главное – сделать аппетитно, и сытно. Чаще всего, если приготавливается блюдо для гостей, то стоит заранее продумать, что подать на стол. Если же такой перекус спонтанный, тогда организовать его можно быстро и использовать те продукты, что есть в холодильнике. Осталось только продумать, как преподнести. В нашем случае мы все свернем в рулетики, завернув в них колбасу и яйца. готовится все на скорую руку, поэтому займет у вас мало времени.
Ингредиенты:
- Огурец – 1 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Колбаса – 50 г
- Сыр твердый – 50 г
Пошаговое приготовление фото-рецепта:
Отвариваем яйца. Пока они варятся, подготавливаем остальные ингредиенты.
При помощи специального ножа, которым удобно снимать кожуру с фруктов и овощей, нарезаем ломтики сыра.
Снимаем с огурца кожуру и точно так же как сыр, нарезаем его на тонкие и продолговатые полоски.
Нарезаем колбасу кружочками и делим кружочки пополам.
Яйцо разрезаем на части от 4 до 6 «долек»