|
Закусочный рыбный торт из консервированной сардины на праздник
|
Основные ингредиенты:
-
80 минут
-
7-8 порций
-
Калорийность на 100 грамм: 290 ккал.
|
|
|
| | |
-
Это очень вкусная и оригинальная закуска с сардиной. Ваши гости будут приятно удивлены, а ваши старания – достойно оценены. Обязательно приготовьте такую праздничную закуску в виде торта на Новый год или день рожденье. Она обязательно украсит праздничный стол!
Тесто:
- Масло сливочное – 200 г
- Сметана – 200 г
- Мука – 250 г
- Яйцо – 1шт.
- Сахар – 1 ст.л.
- Сода – 0,5 ч. л.
Начинка:
- Сардина в масле консервированная – 240 гр.,
- Яйца – 2 шт.
- Сыр плавленый – 2 шт.
- Майонез
- Перец молотый
Пошаговые фото рецепта:
Все ингредиенты для теста смешиваем и получаем тесто для коржей.
Отрезаем от него по кусочку и раскатываем в тонкие лепешки.
Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку и выпекаем до полного приготовления при 180 С.
Так проделываем пока оно не закончится.
Приготовим начинку.
Сардины разминаем вилкой до однородной массы, а яйца отвариваем.
На первый корж выкладываем сардины.
Следующий корж промазываем майонезом и натираем на терке плавленый сыр.
Далее, идут измельченный яйца.
Последний корж промазываем майонезом и украшаем - я натерла на мелкой терке сырок.
Даем пропитаться не менее 3-х часов.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 4586
|
Оставить отзыв
Новое из: Закуски - Разное
|
|