Отличная простая закуска. Если приготовить с маринованным луком, то на вкус получается как шаурма. Очень рекомендую этот рецепт!
Ингредиенты:
- Лаваш – 1 лист
- Филе курицы – 200 г
- Грибы свежие – 300 г
- Лук – 1/4 шт.
- Майонез
- Соль
Для маринада:
- уксус - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
Фото как сделать рулет на праздник пошагово:
Грибы чистим, измельчаем и поджариваем с луком.
Курицу отвариваем или жарим и разбираем на волокна.
Измельчаем лук. Лук можно замариновать (измельчить и залить уксусом, водой и сахаром на 20 мин, а затем слить).
Теперь разворачиваем на столе лист лаваша и укладываем ингредиенты в любом порядке, хотя майонез лучше намазать первым, чтобы лист пропитался и стал мягким. Так он не будет ломаться во время нарезания.
Посыпаем равномерно курицей.