- 
			Для детей старше 1 года рацион питания необходимо разнообразить продуктами, которые содержат животный белок. Это может быть птица, молочные продукты, рыба, яйца. Ребенок, получающий ежедневно растительный и животный белок, имеет хороший аппетит и запас энергии. Предлагаю приготовить вкусные паровые котлетки из мяса курицы и индейки на сковороде без использования пароварки. Котлеты получаются сочными, воздушными и их можно употреблять без гарнира. Такое блюдо понравится не только маленьким детям, но и всем членам семьи.     Ингредиенты: 
    - Филе индейки – 400 г
- Филе курицы – 400 г
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 2 шт. 
- Яйцо – 1 шт.
- Укроп – небольшой пучок
- Соль
     
     Пошаговое приготовление рецепта с фото:  Прокручиваем филе индейки и курицы через мясорубку.   Выбираем исключительно свежее мясо птицы, убираем жир.    
- 
Морковь натираем на средней терке    
- 
Также натираем картофель   
- 
Мелко рубим укроп.   Укроп предварительно нужно замочить в подсоленной холодной воде.   
- 
Выкладываем все ингредиенты в одну миску, вбиваем яйцо и немного солим.   Тщательно перемешиваем.   
- 
Нагреваем сковороду и вливаем 1 ст. воды.   При помощи столовой ложки выкладываем котлеты (вручную их не формировать)   Делаем медленный огонь и накрываем крышкой.   Готовим 30-35 минут, единожды перевернув их.   
- 
По мере испарения, добавлять по 0,5 ст. воды.   
- 
Подаем на стол.   Можно дополнить гарниром и нежирной сметаной.    
- 
Приятного аппетита!