-
Салаты можно готовить не только на праздники, но и на каждый день. Именно такой рецепт я и хочу предложить. Блюдо получается сытным, так как в нем есть рис и колбаса. Спаржевую фасоль можно заменить консервированной кукурузой, а лук не жарить, чтобы вкус получился более яркий. На приготовление уходит не более 30 минут и вкусный обед для всей семьи обеспечен. Пробуйте!
Ингредиенты:
- Колбаса – 250 г
- Рис – 3 ст.л.
- Спаржевая фасоль – 200 г
- Сыр плавленый – 1 шт.
- Лук – 1 луковица
- Майонез
- Соль
Пошаговые фото рецепта:
Рис промываем и варим до готовности. Даем остыть, хотя можно отварить перед самой подачей, если хотите теплый салат.
-
Колбасу нарезаем соломкой или кубиками. Можно брать как вареную, так сырокопченую.
-
Спаржевую фасоль отвариваем в подсоленной воде или поджариваем на сковороде вместе с луком. Если фасоль варить будете, то лук жарим отдельно.
-
Брусочками нарезаем плавленый сырок.
-
Заправляем майонезом и солим по вкусу. Перемешиваем и сытный салатик готов.
-
Приятного всем аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 3542
|