-
Теплые салаты актуальны в любое время года: зимой согреют, а летом сойдут за основное блюдо. Готовятся они не так быстро, как большинство, в которых все ингредиенты в готовом виде продаются в маркетах, зато продукты для них, как правило, всегда водятся в холодильнике. В этом салате вместо отварных яиц используются жаренные. Это – двойной плюс для блюда. Во-первых, готовятся очень быстро. Во-вторых, они уже с солью и с маслом, а значит, ингредиенты не нужно сдабривать заправкой.
Ингредиенты:
- Колбаса – 200 г
- Яйца – 4 шт.
- Кукуруза консервированная – 0,5 банки
- Чеснок – 3 зубчика
- Растительное масло – 2ст.л.
- Зелень (петрушка) – 1 пучок
- Соль
Пошаговые фото рецепта:
Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать кубиками.
Если нет времени, то можно нарезать кубиками, а уже потом отварить ее, чтобы готовилась быстрее.
-
Яйца поджарить на растительном масле.
Можно сделать омлет, но интереснее, когда желток не смешивается с белком.
-
Яичницу нарезать на кусочки.
-
Колбасу измельчить и смешать с ее горячей картошкой и яйцом.
-
Добавить кукурузу и чеснок
Чеснок можно пропустить через пресс или мелко нарезать.
-
Измельчить петрушку.
-
Перемешать все ингредиенты.
Посолить по вкусу и подавать пока салат теплый.
-
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 976
|