-
Предлагаю приготовить эту просто обалденную закуску по-корейски всем любителям остреньких и пикантных блюд. Несмотря на то, что блюдо довольно бюджетное и состоит всего из двух ингредиентов и заправки, получается оно очень вкусным. Его можно подать к гарниру для повседневного меню или на праздничный стол в качестве холодного блюда.
Ингредиенты
- Куриные желудки – 1 кг
- Лук – 3 шт.
- Чеснок – 5-7 зубчика
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Уксус яблочный – 2-3 ст.л.
- Кориандр молотый – 1/2 ч.л.
- Соль, черный перец – по вкусу
Пошаговые фото рецепта:
Куриные желудки отварить в течении 1 часа до мягкости.
Остудить и нарезать тонкой соломкой.
-
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
В процессе обжарки добавить молотый кориандр, чтобы в горячем масле раскрылся аромат и вкус специи.
-
К желудкам добавить выдавленный чеснок, соевый соус, обжаренный лук, уксус, соль и перец.
Перемешать и оставить промариноваться на 5-6 часов.
-
Готовую закуску выложить в салатницу и подавать на стол.
-
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 3650
|