-
Ингредиенты:
- Печень (свиная, говяжья) – 0,5 кг.
- Яйца – 6 шт.
- Морковь – 3 шт.
- Лук – 2 шт.
- Майонез – 100 мл
- Соль
Пошаговые фото приготовления рецепта:
Печень чистим от пленок, промываем и отвариваем без соли на протяжении 20 минут после закипания.
Даем остыть и натираем на крупной терке.
-
Яйца варим, чистим и трем на терке.
-
Кубиками нарезаем лук, натираем морковь.
Обжариваем в масле.
-
После того, как все ингредиенты приготовлены, соединяем их вместе в одной емкости, заправляем майонезом и солим по вкусу.
-
Перемешиваем и подаем на стол.
Такой печеночный салат можно и на каждый день готовить, и на любой праздник.
-
Приятного всем аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 3715
|