- 
			Салат оливье давно вошел в нашу кухню и стал традиционным салатом на многих праздниках. И хотя он вкусный, но все же классический вариант рецепта может надоесть, поэтому предлагаю немного разнообразить, добавив в него вареную говядину. Колбасу можете не добавлять, но для более яркого вкуса без нее не обойтись.   Ингредиенты: 
    - Колбаса – 100 г
- Говядина – 250 г
- Огурцы соленые – 2 шт.
- Горошек консервированный – 1 банка
- Яйцо – 3 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Лук – 1шт.
- Морковь – 1 шт.
- Майонез
- Зелень
- Соль
   
 
 
     Пошаговые фото рецепта:  Ставим отваривать картошку, морковь и яйца. Пока все варится, режем огурцы.   
- 
Говядину отвариваем и нарезаем кубиками.   
- 
Измельчаем колбасу – у меня она тоже говяжья со свининой.   
- 
Мелко нарезаем лук.   
- 
Высыпаем все в одну чашку и добавляем консервированный горошек, с которого предварительно сливаем воду   
- 
Измельчаем зелень, но ее добавлять не обязательно.   
- 
Вареную морковь остужаем, чистим и тоже нарезаем кубиками.   
- 
Нарезаем кубиком вареный картофель.   
- 
Крошим вареные яйца.   
- 
Все высыпаем в одну чашку, добавляем майонез и перемешиваем.   
- 
Наше праздничное оливье готово!  Приятного аппетита!