- 
			
Кабачковые оладьи – очень простое и вкусное блюдо, которое готовится буквально за 30 минут. Так как готовим их для детей, то лук, чеснок или любые специи добавлять не будем. Блюдо подойдет для ребенка от 3-х лет, так как жареное нельзя давать детям младше этого возраста. 
 
 
Ингредиенты:
    - Кабачки – 200 г
 
    - Яйцо – 1 шт.
 
    - Мука пшеничная – 2-3 ст.л.
 
    - Соль
 
 
 
 
 
Пошаговые фото рецепта:
 
Если кабачок молодой, можно готовить его с кожицей. Затвердевшую кожуру необходимо очистить.
 
Шинкуем его на крупной тёрке.
 
  - 
Вбиваем яйцо и все перемешиваем.
 
  - 
Всыпаем к получившейся массе муку. 
 
Если надо, то слегка посолите.
 
  - 
Муки должно быть столько, чтобы лишняя влага впиталась и получилось не очень жидкое тесто.
 
 - 
Разогреваем масло на сковороде и выкладываем ложкой тесто. По 1 ст.л.  будет достаточно.
 
 - 
Чтобы оладушки не подгорели, но прожарились внутри, готовим их на медленном огне. Это займёт больше времени, но отлично скажется на вкусе.
 
  - 
Подавать можно со сметанкой или несладким йогуртом.
 
  - 
Приятного аппетита вашему малышу!