- 
			Любую пиццу можно приготовить в домашних условиях, даже с таким тропическим названием как «Гавайская». Ее особенностью является добавление ананасов в начинку, что придает готовому блюду особый вкус. Тесто можете использовать абсолютно любое, но можно использовать простое бездрожжевое по этому рецепту.     Тесто (на 1 противень): 
    - Мука – 2 ст.
- Вода – 100 мл
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль – щепотка
   Начинка: 
    - Курица – 1 филе
- Грибы свежие – 100 г
- Ананасы консервированные – 3-4 кружочка
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Сыр твердый – 100 г
- Соль
- Орегано (по желанию)
     
     Пошаговые фото приготовления рецепта:  Готовим тесто. В принципе, можете брать любой проверенный рецепт теста, но на этот раз хочу предложить самое простое и без дрожжей.   Всыпаем муку и соль в глубокую емкость. В стакане смешиваем воду и растительное масло. Выливаем эту смесь в муку и замешиваем не тугое тесто. Возможно, чо муки может понадобиться меньше или больше.    Заворачиваем в пленку и оставляем на столе минимум на 30 минут, пока будем готовить начинку. За это время оно настоится и станет более равномерным.   Тонко раскатываем и выкладываем на смазанным маслом противень. При желании, можно готовить и на сковороде, но тогда у вас выйдет примерно 3 небольших пиццы.   
- 
Смазываем томатной пастой, солим.   
- 
Грибы можно использовать как сырые, так и жаренные. Мне больше нравятся дареные, так как вкус у них ярче.   Грибы жарим до готовности и выкладываем на томатную пасту.    Если предпочитаете добавлять сырые грибы, то нужно их тонко нарезать пластинками.   
- 
Курицу отвариваем в подсоленной воде и нарезаем мелкими кубиками или разбираем на волокна.   
- 
Ананасы режем кубиками.   
- 
Сверху посыпаем тертым сыром. Чем больше сыра, тем вкуснее будет.   Отправляем в духовку разогретую до 200С на 10-15 минут. тесто тонкое, поэтому приготовиться очень быстро. Если оставите на дольше, то пицца выйдет сухой.   Если готовите на сковороде, то выпекайте на самом маленьком огне с накрытой крышкой 5-7 минут.   
- 
И вот все готово.   
- 
Отрезаем кусочек побольше и наслаждаемся!   
- 
Приятного аппетита!