Салат
Торт
Суп
Суп
Вторые блюд
Детские
Мясо
Пица
Закуски

Популярное

Пицца на слоеном тесте в духовке с колбасой

Пицца на слоеном тесте в духовке с колбасой

Пицца с колбасой и солеными огурцами в духовке в домашних условиях

Пицца с колбасой и солеными огурцами в духовке в домашних условиях

Пицца на сковороде в домашних условиях

Пицца на сковороде в домашних условиях

Пицца с сырокопченой колбасой и сыром дома на тонком тесте

Пицца с сырокопченой колбасой и сыром дома на тонком тесте

Пицца с ветчиной, сыром и помидорами

Пицца с ветчиной, сыром и помидорами

Пицца с творогом, колбасой и сыром

Пицца с творогом, колбасой и сыром

Быстрая пицца на кефире с колбасой и сыром в духовке

Быстрая пицца на кефире с колбасой и сыром в духовке

Пицца с грибами и сыром. Белый соус для пиццы. Тесто без дрожжей

Пицца с грибами и сыром. Белый соус для пиццы. Тесто без дрожжей

Овощная пицца с кабачками

Овощная пицца с кабачками

Итальянская пицца с баклажанами и помидорами в домашних условиях

Итальянская пицца с баклажанами и помидорами в домашних условиях

Пицца с колбасой и огурцами на готовой основе

Пицца с колбасой и огурцами на готовой основе

Домашняя пицца с грибами, беконом, кукурузой и солеными огурцами на тонком дрожжевом тесте

Домашняя пицца с грибами, беконом, кукурузой и солеными огурцами на тонком дрожжевом тесте

Домашняя пицца с сосисками и сыром

Домашняя пицца с сосисками и сыром

Пицца с колбасой, кукурузой и сыром на тонком тесте

Пицца с колбасой, кукурузой и сыром на тонком тесте

Домашняя пицца с курицей и сыром

Домашняя пицца с курицей и сыром

Пицца с кабачками и грибами на кефире

Пицца с кабачками и грибами на кефире

Пицца с колбасой салями и сыром

Пицца с колбасой салями и сыром

Пицца с копченым салом "Украинская"

Пицца с копченым салом "Украинская"

Пицца с творогом и сыром на тонком тесте

Пицца с творогом и сыром на тонком тесте

Пицца с колбасой и кукурузой в домашних условиях

Пицца с колбасой и кукурузой в домашних условиях

Гавайская пицца с ананасами, курицей и грибами

Гавайская пицца с ананасами, курицей и грибами

<- Главная <- Пицца <- Итальянская пицца

Пицца с колбасой «Итальянцы в России»

Пицца с колбасой  «Итальянцы в России»

Основные ингредиенты:

  • время 50 минут

  • кол-во порций 5-6 порций

  • Калорийность на 100 грамм:
    298 ккал.

  • Категория: Пицца

  1. Пиццу любят во всех станах мира, как взрослые, так и дети. Французы, итальянцы и испанцы до сих пор спорят, кто же из них первым приготовил это любимое блюдо. Но, как известно, многое приходит к нам с Древнего Египта, где еще больше 6 тысячелетий назад научились готовить лепешки из кислого (дрожжевого) теста. Но именно греки додумались выкладывать на него оливки, лук, сыр, различные вощи и травы, а потом запекать.

     

    Рецептов начинок  очень много, но хочу предложить вам проверенную, которая называется "Итальянцы в России". Очень удачное сочетание продуктов, которое понравится всей семье.

     

    Тесто:

    • Мука – 2,5 стакана;
    • Молоко – 0,5 стакана;
    • Сухие дрожжи – 1 пакетик (11 гр.);
    • Растительное масло – 3 ст. ложки
    • Яйцо – 1 шт.  

     

    Начинка:

    • Консервированные шампиньоны – 1 банка (400 гр.)
    • Колбаса вареная – 200 гр.
    • Перец болгарский (свежий или замороженный)
    • Сыр (твердых сортов) – 200 г
    • Лук репчатый – 2 шт
    • Сахар – 1 ст. ложка;
    • Соль
    • Кетчуп и майонез
    • Немного зелени (укроп, петрушка или базилик)

     

     

    Пошаговые фото приготовление рецепта:

     

    Полстакана молока необходимо немного подогреть и добавить в него сухие дрожжи и щепотку сахара. Получившуюся смесь поставить ненадолго в теплое место для активации дрожжей.

    Пицца с колбасой  «Итальянцы в России»
  2. Тем временем в отдельной емкости нужно яйцо растереть с 2 ст. ложками сахара, добавив также растительное масло и немного соли.

    Пицца с колбасой  «Итальянцы в России»

  3.    
    Затем к получившейся смеси добавляют молоко с дрожжами, а также постепенно добавляют 2,5 стакана муки.
    Пицца с колбасой  «Итальянцы в России»
  4. Тесто вымешивают до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам. На время подготовки начинки тесто лучше поместить в предварительно разогретый до 50-60 C0 духовой шкаф.

    Пицца с колбасой  «Итальянцы в России»
  5. Следующий этап –подготовка начинки пиццы. Лук и колбасу нарезают кубиками. Размораживают нарезанный болгарский перец или шинкуют кубиками или кольцами свежий. На крупной терке натирают сыр.

    Пицца с колбасой  «Итальянцы в России»

  6. После чего немного поднявшееся в духовке тесто достают и руками раскладывают его на смазанном растительным маслом или укрытым пергаментом для выпекания противне, придавая ему форму круга. Затем смазывают тесто смесью майонеза и кетчупа, покрывая всю поверхность ровным слоем.
    Пицца с колбасой  «Итальянцы в России»

  7.  

    Слоями выкладывают начинку: лук, колбаса, грибы, болгарский перец. Сверху обильно посыпают сыром, который заранее можно смешать с любой мелконарезанной зеленью. Начинку разравнивают ложкой.

    Пицца с колбасой  «Итальянцы в России»
  8. После чего пиццу ставят в предварительно разогретый до 180 C0 духовой шкаф на 15-20 минут.
    Время приготовления составит 45-60 минут.

     

    Такое вкусное и сытно блюдо придется по душе Вашим домочадцам и друзьям.

    Пицца с колбасой  «Итальянцы в России»
  9. Приятного аппетита!

     

     

    Сегодня можно встретить не один десяток рецептов приготовления пиццы с самой разной основой и начинками. Но самая вкусная получается только из дрожжевого теста. Такой - удастся накормить досыта любую компанию. Наверное, именно поэтому ее так любят готовить на детские праздники и молодежные вечеринки.

     

    Самое главное – это уметь приготовить правильное дрожжевое тесто. В принципе, это не так сложно, как многие привыкли думать. Конечно, многим хозяйкам не хватает времени на его приготовление и они предпочитают покупать уже готовое в магазине. Но все же лучше выкроить на выходных немного времени и приготовить его самостоятельно. А зная следующие секреты, можно не сомневаться в том, что оно получится на славу:

    1. Самое главное - это температура. В кухне должно быть достаточно тепло, никаких сквозняков. Посуду, в которой будет замешиваться тесто, тоже лучше немного прогреть. 
    2. Температура молока, в котором будут растворяться дрожжи, не должна быть слишком высокой. Оптимальной считается 37-38 С.
    3. Муку перед замесом обязательно просеивайте, так изделие получится пышным и воздушным. 
    4. Подходить тесто должно в теплом месте. Луше его чем-то накрыть, чтобы оно не заветривалось.
    5. Помните, что дрожжи должны быть свежими. Поэтому покупайте, только те, на которых указан срок годности. Так же они не любят соли и кислоты. 
    6. Месить лучше подольше, чтобы оно хорошо отставало от рук. Именно в процессе вымешивания дрожжи начинают свою активную деятельность. 

     

    Начинка может быть совершенно любой. В нашем случае – это обыкновенная вареная колбаса. К сожалению, сегодня на прилавках магазинов трудно найти колбасу хорошего качества, но эти правила вам обязательно помогут в ее выборе:

    1. Обращаем внимание на упаковку. Она должна быть целой, не поморщенной, без повреждений. Ведь срок годности этого продукта небольшой, поэтому желательно, покупать целую палку, а не надрезанную.
    2. Изучаем состав. На первом месте указываются те продукты, которых в составе больше. Поэтому в нашем случае сначала должно быть указано мясо, а потом все остальное. 

     

Оцените рецепт
кол-во голосов: 17
Социальные сети
Просмотров: 14074

Оставить отзыв

Имя:
Отзыв:

*Введите 2 большие цифры на картинке

Настя

Делаю по этому рецепту пиццу постоянно! только для тонкого теста нужно добавлять гораздо меньшее количество дрожжей! а так рецепт-супер!

.....

ммм....



Новое из: Пицца - Итальянская пицца

Пицца на картофельном тесте с фаршем

Пицца на картофельном тесте с фаршем

Пицца с вареной колбасой и сыром. Тесто без дрожжей

Пицца с вареной колбасой и сыром. Тесто без дрожжей

Пицца с курицей и кукурузой без дрожжей

Пицца с курицей и кукурузой без дрожжей

Японская пицца с вареной колбасой и сыром

Японская пицца с вареной колбасой и сыром

Пицца с творогом, сыром и огурцами

Пицца с творогом, сыром и огурцами

Пицца с колбасой, грибами и солеными огурцами на 23 февраля

Пицца с колбасой, грибами и солеными огурцами на 23 февраля

Сладкая фруктовая пицца с творогом

Сладкая фруктовая пицца с творогом

Пицца кальцоне с баклажанами и перцем

Пицца кальцоне с баклажанами и перцем

Новое из: Пицца

Тесто для пиццы на сметане

Тесто для пиццы на сметане

Соус с базиликом из свежих помидор

Соус с базиликом из свежих помидор

Творожное тесто для пиццы без дрожжей

Творожное тесто для пиццы без дрожжей

Бездрожжевое тесто для пиццы на воде с яйцами и оливковым маслом тонкое

Бездрожжевое тесто для пиццы на воде с яйцами и оливковым маслом тонкое

Простой томатный соус для пиццы

Простой томатный соус для пиццы

Быстрое тесто для пиццы на кефире с содой

Быстрое тесто для пиццы на кефире с содой

Простое тесто для пиццы на воде без дрожжей и без яиц дома

Простое тесто для пиццы на воде без дрожжей и без яиц дома

Тонкое тесто для пиццы дрожжевое

Тонкое тесто для пиццы дрожжевое

Новое

Торт на сметане с творожным кремом

Торт на сметане с творожным кремом

Паста с курицей и цветной капустой

Паста с курицей и цветной капустой

Печеные пирожки с курицей и овощами (тесто с творогом без дрожжей)

Печеные пирожки с курицей и овощами (тесто с творогом без дрожжей)

Закуска "Дед Мороз"

Закуска "Дед Мороз"

Салат-закуска "Строптивые мышата"

Салат-закуска "Строптивые мышата"

Квашеная капуста с яблоками в кастрюле

Квашеная капуста с яблоками в кастрюле

Пирожки с вишней в духовке

Пирожки с вишней в духовке

Пикша в духовке

Пикша в духовке