Салат
Торт
Суп
Суп
Вторые блюд
Детские
Мясо
Пица
Закуски

Популярное

Пицца на слоеном тесте в духовке с колбасой

Пицца на слоеном тесте в духовке с колбасой

Пицца с колбасой и солеными огурцами в духовке в домашних условиях

Пицца с колбасой и солеными огурцами в духовке в домашних условиях

Пицца на сковороде в домашних условиях

Пицца на сковороде в домашних условиях

Пицца с сырокопченой колбасой и сыром дома на тонком тесте

Пицца с сырокопченой колбасой и сыром дома на тонком тесте

Пицца с ветчиной, сыром и помидорами

Пицца с ветчиной, сыром и помидорами

Пицца с творогом, колбасой и сыром

Пицца с творогом, колбасой и сыром

Быстрая пицца на кефире с колбасой и сыром в духовке

Быстрая пицца на кефире с колбасой и сыром в духовке

Пицца с грибами и сыром. Белый соус для пиццы. Тесто без дрожжей

Пицца с грибами и сыром. Белый соус для пиццы. Тесто без дрожжей

Овощная пицца с кабачками

Овощная пицца с кабачками

Итальянская пицца с баклажанами и помидорами в домашних условиях

Итальянская пицца с баклажанами и помидорами в домашних условиях

Пицца с колбасой и огурцами на готовой основе

Пицца с колбасой и огурцами на готовой основе

Домашняя пицца с грибами, беконом, кукурузой и солеными огурцами на тонком дрожжевом тесте

Домашняя пицца с грибами, беконом, кукурузой и солеными огурцами на тонком дрожжевом тесте

Домашняя пицца с курицей и сыром

Домашняя пицца с курицей и сыром

Домашняя пицца с сосисками и сыром

Домашняя пицца с сосисками и сыром

Пицца с колбасой, кукурузой и сыром на тонком тесте

Пицца с колбасой, кукурузой и сыром на тонком тесте

Пицца с кабачками и грибами на кефире

Пицца с кабачками и грибами на кефире

Пицца с колбасой салями и сыром

Пицца с колбасой салями и сыром

Пицца с копченым салом "Украинская"

Пицца с копченым салом "Украинская"

Пицца с творогом и сыром на тонком тесте

Пицца с творогом и сыром на тонком тесте

Пицца с колбасой и кукурузой в домашних условиях

Пицца с колбасой и кукурузой в домашних условиях

Гавайская пицца с ананасами, курицей и грибами

Гавайская пицца с ананасами, курицей и грибами

<- Главная <- Пицца <- Итальянская пицца

Пицца с колбасой «Итальянцы в России»

Пицца с колбасой  «Итальянцы в России»

Основные ингредиенты:

  • время 50 минут

  • кол-во порций 5-6 порций

  • Калорийность на 100 грамм:
    298 ккал.

  • Категория: Пицца

  1. Пиццу любят во всех станах мира, как взрослые, так и дети. Французы, итальянцы и испанцы до сих пор спорят, кто же из них первым приготовил это любимое блюдо. Но, как известно, многое приходит к нам с Древнего Египта, где еще больше 6 тысячелетий назад научились готовить лепешки из кислого (дрожжевого) теста. Но именно греки додумались выкладывать на него оливки, лук, сыр, различные вощи и травы, а потом запекать.

     

    Рецептов начинок  очень много, но хочу предложить вам проверенную, которая называется "Итальянцы в России". Очень удачное сочетание продуктов, которое понравится всей семье.

     

    Тесто:

    • Мука – 2,5 стакана;
    • Молоко – 0,5 стакана;
    • Сухие дрожжи – 1 пакетик (11 гр.);
    • Растительное масло – 3 ст. ложки
    • Яйцо – 1 шт.  

     

    Начинка:

    • Консервированные шампиньоны – 1 банка (400 гр.)
    • Колбаса вареная – 200 гр.
    • Перец болгарский (свежий или замороженный)
    • Сыр (твердых сортов) – 200 г
    • Лук репчатый – 2 шт
    • Сахар – 1 ст. ложка;
    • Соль
    • Кетчуп и майонез
    • Немного зелени (укроп, петрушка или базилик)

     

     

    Пошаговые фото приготовление рецепта:

     

    Полстакана молока необходимо немного подогреть и добавить в него сухие дрожжи и щепотку сахара. Получившуюся смесь поставить ненадолго в теплое место для активации дрожжей.

    Пицца с колбасой  «Итальянцы в России»
  2. Тем временем в отдельной емкости нужно яйцо растереть с 2 ст. ложками сахара, добавив также растительное масло и немного соли.

    Пицца с колбасой  «Итальянцы в России»

  3.    
    Затем к получившейся смеси добавляют молоко с дрожжами, а также постепенно добавляют 2,5 стакана муки.
    Пицца с колбасой  «Итальянцы в России»
  4. Тесто вымешивают до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам. На время подготовки начинки тесто лучше поместить в предварительно разогретый до 50-60 C0 духовой шкаф.

    Пицца с колбасой  «Итальянцы в России»
  5. Следующий этап –подготовка начинки пиццы. Лук и колбасу нарезают кубиками. Размораживают нарезанный болгарский перец или шинкуют кубиками или кольцами свежий. На крупной терке натирают сыр.

    Пицца с колбасой  «Итальянцы в России»

  6. После чего немного поднявшееся в духовке тесто достают и руками раскладывают его на смазанном растительным маслом или укрытым пергаментом для выпекания противне, придавая ему форму круга. Затем смазывают тесто смесью майонеза и кетчупа, покрывая всю поверхность ровным слоем.
    Пицца с колбасой  «Итальянцы в России»

  7.  

    Слоями выкладывают начинку: лук, колбаса, грибы, болгарский перец. Сверху обильно посыпают сыром, который заранее можно смешать с любой мелконарезанной зеленью. Начинку разравнивают ложкой.

    Пицца с колбасой  «Итальянцы в России»
  8. После чего пиццу ставят в предварительно разогретый до 180 C0 духовой шкаф на 15-20 минут.
    Время приготовления составит 45-60 минут.

     

    Такое вкусное и сытно блюдо придется по душе Вашим домочадцам и друзьям.

    Пицца с колбасой  «Итальянцы в России»
  9. Приятного аппетита!

     

     

    Сегодня можно встретить не один десяток рецептов приготовления пиццы с самой разной основой и начинками. Но самая вкусная получается только из дрожжевого теста. Такой - удастся накормить досыта любую компанию. Наверное, именно поэтому ее так любят готовить на детские праздники и молодежные вечеринки.

     

    Самое главное – это уметь приготовить правильное дрожжевое тесто. В принципе, это не так сложно, как многие привыкли думать. Конечно, многим хозяйкам не хватает времени на его приготовление и они предпочитают покупать уже готовое в магазине. Но все же лучше выкроить на выходных немного времени и приготовить его самостоятельно. А зная следующие секреты, можно не сомневаться в том, что оно получится на славу:

    1. Самое главное - это температура. В кухне должно быть достаточно тепло, никаких сквозняков. Посуду, в которой будет замешиваться тесто, тоже лучше немного прогреть. 
    2. Температура молока, в котором будут растворяться дрожжи, не должна быть слишком высокой. Оптимальной считается 37-38 С.
    3. Муку перед замесом обязательно просеивайте, так изделие получится пышным и воздушным. 
    4. Подходить тесто должно в теплом месте. Луше его чем-то накрыть, чтобы оно не заветривалось.
    5. Помните, что дрожжи должны быть свежими. Поэтому покупайте, только те, на которых указан срок годности. Так же они не любят соли и кислоты. 
    6. Месить лучше подольше, чтобы оно хорошо отставало от рук. Именно в процессе вымешивания дрожжи начинают свою активную деятельность. 

     

    Начинка может быть совершенно любой. В нашем случае – это обыкновенная вареная колбаса. К сожалению, сегодня на прилавках магазинов трудно найти колбасу хорошего качества, но эти правила вам обязательно помогут в ее выборе:

    1. Обращаем внимание на упаковку. Она должна быть целой, не поморщенной, без повреждений. Ведь срок годности этого продукта небольшой, поэтому желательно, покупать целую палку, а не надрезанную.
    2. Изучаем состав. На первом месте указываются те продукты, которых в составе больше. Поэтому в нашем случае сначала должно быть указано мясо, а потом все остальное. 

     

Оцените рецепт
кол-во голосов: 17
Социальные сети
Просмотров: 13908

Оставить отзыв

Имя:
Отзыв:

*Введите 2 большие цифры на картинке

Настя

Делаю по этому рецепту пиццу постоянно! только для тонкого теста нужно добавлять гораздо меньшее количество дрожжей! а так рецепт-супер!

.....

ммм....



Новое из: Пицца - Итальянская пицца

Пицца с вареной колбасой и сыром. Тесто без дрожжей

Пицца с вареной колбасой и сыром. Тесто без дрожжей

Пицца с курицей и кукурузой без дрожжей

Пицца с курицей и кукурузой без дрожжей

Японская пицца с вареной колбасой и сыром

Японская пицца с вареной колбасой и сыром

Пицца с творогом, сыром и огурцами

Пицца с творогом, сыром и огурцами

Пицца с колбасой, грибами и солеными огурцами на 23 февраля

Пицца с колбасой, грибами и солеными огурцами на 23 февраля

Сладкая фруктовая пицца с творогом

Сладкая фруктовая пицца с творогом

Пицца кальцоне с баклажанами и перцем

Пицца кальцоне с баклажанами и перцем

Пицца с фаршем и грибами на песочном тесте

Пицца с фаршем и грибами на песочном тесте

Новое из: Пицца

Тесто для пиццы на сметане

Тесто для пиццы на сметане

Соус с базиликом из свежих помидор

Соус с базиликом из свежих помидор

Творожное тесто для пиццы без дрожжей

Творожное тесто для пиццы без дрожжей

Бездрожжевое тесто для пиццы на воде с яйцами и оливковым маслом тонкое

Бездрожжевое тесто для пиццы на воде с яйцами и оливковым маслом тонкое

Простой томатный соус для пиццы

Простой томатный соус для пиццы

Быстрое тесто для пиццы на кефире с содой

Быстрое тесто для пиццы на кефире с содой

Простое тесто для пиццы на воде без дрожжей и без яиц дома

Простое тесто для пиццы на воде без дрожжей и без яиц дома

Тонкое тесто для пиццы дрожжевое

Тонкое тесто для пиццы дрожжевое

Новое

Рубленые котлеты из куриного филе без муки

Рубленые котлеты из куриного филе без муки

Рыбные котлеты из скумбрии на пару для детей 1,5 года

Рыбные котлеты из скумбрии на пару для детей 1,5 года

Картошка фаршированная курицей

Картошка фаршированная курицей

Плавленый сыр из творога в мультиварке

Плавленый сыр из творога в мультиварке

Медовое печенье на растительном масле на скорую руку

Медовое печенье на растительном масле на скорую руку

Бутерброды с картошкой и курицей

Бутерброды с картошкой и курицей

Кексы из ржаной муки

Кексы из ржаной муки

Картофельные корзиночки с фаршем

Картофельные корзиночки с фаршем