-
Ингредиенты:
- Готовая основа для пиццы - 1 шт.
- Колбаса, сосиски или ветчина- 100-200 г
- Сыр твердый - 50 г
- Маринованные или соленые огурцы - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт., можно замороженный - 1 горсть.
- Кетчуп - 2 ст.л.
- Майонез - 2 ст.л.
- Приправы по вкусу - 1 ч.л.
Приготовление с пошаговыми фото:
На готовый корж намазываем, смешанные майонез и кетчуп.
-
Сверху посыпаем приправами, можно любыми по вкусу, я использую те, где присутствует орегано.
-
Выкладываем колбасу, сосиски или ветчину. В общем то, что есть в холодильнике из колбасной продукции.
-
Сверху посыпаем слоем тертого огурца.
Его я использую вместо грибов.
Обязательно дождитесь, чтобы сок с огурца стек. Можно просто отжать.
-
На огуречный слой выкладываем нарезанный болгарский перец и посыпаем заранее натертым сыром.
-
Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим противень с пиццей на 10-15 минут.
Дольше держать не стоит, потому что корж может стать "деревянным".
-
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 6203
|