-
Очень люблю редьку и регулярно употребляю этот корнеплод в сыром виде. Редька бывает разных сортов, а некоторые из них по вкусу и даже виду напоминают редиску. Поэтому из корнеплода получаются вкусные закуски, всевозможные салаты и блюда. Одним из своих любимых рецептов я решила поделиться с вами. Салатик получается пикантным и остреньким. Подходит для диетического питания, так как он низкокалорийный.
Ингредиенты:
- Редька - 1 шт.
- Творог - 200 г
- Сметана - 2 ст.л.
- Лук зеленый или репчатый - по вкусу
- Соль - по вкусу.
Пошаговое приготовление рецепта с фото:
Редьку чистим и натираем на мелкой терке.
-
Лук мелко режем. У меня был зеленый лук, но можно брать и обычный репчатый, если сейчас не сезон.
-
Творог выкладываем в миску и разминаем его вилкой.
-
Добавляем лук, редьку, заправляем майонезом или сметаной, солим по вкусу.
Вот и все салат готов!
-
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 3343
|