-
Ингредиенты:
- Творог низкокалорийный – 300 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Сметана нежирная – 2 ст.л.
- Укроп – 1 пучок
- Соль и перец – по вкусу
Пошаговое приготовление с фото диетического рецепта:
Творог необходимо высыпать в ёмкость и хорошо растереть вилкой или же перетереть через сито
-
Очистить чеснок от шелухи, удалить сердцевину и выдавить в творожную массу.
Все хорошо перемешать.
-
Добавить соль, перец молотый, сметану.
-
Зелень мелко порезать, добавить к остальным ингредиентам и хорошо перемешать.
-
Салат можно подавать как самостоятельное диетическое низкокалорийное блюдо, а можно использовать как пасту для гренок.
-
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 1757
|