-
Сырники, наверное, любят все: и дети, и взрослые. А готовить их совсем просто. Следуйте нашему пошаговому рецепту и у вас получаться самые вкусные творожники.
Ингредиенты:
- Творог – 500 г
- Яйца – 1 шт.
- Мука – 4 ст.л.
- Соль – щепотка
- Сахар – 4 ст. л. без горки
Приготовление с пошаговыми фото:
Творог из пачек выложить в миску.
Добавить яйцо, всыпать немного соли и сахарного песка, а также просеянную муку.
Замесить тесто.
Отделяя ложкой кусочки творожного теста сначала скатать шарики, а затем сформировать лепешки, которые обязательно обвалять в муке.
Сырники обжарить, используя для этой цели растительное масло, с двух сторон.
Со сметаной вкуснее всего!
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 5200
|