-
Праздничный стол обязательно должен быть с разными закусками. И одна из самых популярных закусок – это бутерброды. В этом рецепте хочу поделиться с вами простыми, но очень вкусными бутербродами с селедкой. На первый взгляд они кажутся уж очень незамысловатыми, но получается на самом деле вкусно. Рыбку лучше всего брать пряного посола, чтобы вкус был нежнее, можно взять и копченую и маринованную. Это самый простой классический рецепт, разнообразить который можно, замариновав лук в уксусе, чтобы закуска приобрела легкую кислинку.
Ингредиенты:
- Черный хлеб – 10 кусочков
- Сельдь соленая – 250 г
- Майонез или сливочное масло – 100 мл
- Лук репчатый – 1 шт.
- Уксус – 2 ст.л. (не обязательно)
Фото как приготовить классические бутерброды с селедкой на праздник:
Черный хлеб поджариваем на сковороде или сушим в тостере.
Смазываем слоем майонеза или сливочным маслом.
Кладем два кусочка сельди.
Лук можно предварительно замариновать:
Нарезать кольцами и залить 2 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара и теплой водой на 20 мин.
Украсить им наши бутерброды.
Простой и вкусный рецепт!
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 8331
|