-
Ингредиенты:
- Печень трески – 180 г (1 банка)
- Огурец свежий – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Батон – 10 ломтиков
- Зелень
Пошаговые фото как приготовить рецепт:
Открываем консервы и выкладываем печень в пиалу. Масло сливать не нужно, а то бутерброды будут сухие. Разминаем все вилочкой в однородную массу.
-
Варим яйцом, чистим и натираем на мелкой терке.
-
Перемешиваем.
При желании можно добавить еще тертый твердый сыр 50 г и измельченную зелень. Так вкус будет не такой яркий, но зато можно будет сделать больше бутербродов.
-
Батон нарезаем и подсушиваем в духовке или на сухой сковороде. Ждем пока остынет и смазываем каждый кусочек приготовленной намазкой.
-
Сверху кладем по кружочку свежего огурца и украшаем зеленью.
Они украсят любой праздничный стол: на Новый год, на день рожденье, 8 марта или любое другое торжество.
-
Приятного всем аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 1610
|