|
Бутерброды с селедкой, огурцом и помидором на черном бородинском хлебе
|
Основные ингредиенты:
-
30 минут
-
10 порций
-
Категория: Закуски, бутерброды
|
|
|
| | |
-
Праздничное застолье без закуски? Так не бывает. На этот раз хочу предложить вам простой рецепт очень вкусной и недорогой закуски – бутербродов с селедкой пряного посола. Свежие овощи придают весеннее настроение и сочности, поэтому гости оценят это блюдо по достоинству.
Ингредиенты:
- Хлеб бородинский или черный – 10 кусочков
- Сельдь пряного посола – 200 г
- Помидор – 2 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Майонез -100 мл
- Лук репчатый – 1 шт.
- Зелень для украшения
Пошаговое приготовление праздничных бутербродов с фото:
Хлеб можно использовать как бородинский, так и любой черный. Нарезаем его тонкими небольшими ломтиками и подсушиваем на сковороде или в духовке.
Намазываем майонезом.
Тонкими кружочками нарезаем свежий огурец и помидоры. Выкладываем их вторым слоем.
Кладем филе соленой селедки.
И сверху пару колечек репчатого лука, который можно предварительно замариновать в уксусе.
И вот простая закуска из сельди на стол готова.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 4348
|
Оставить отзыв
|
|