-
Вкусные бутерброды еще никого не оставляли равнодушным, тем более если сначала приготовить гренки. Слегка поджаренный хлебушек с чесноком и намазкой украсит праздничный стол или станет отличным перекусом в будний день.
Ингредиенты:
- Шпроты – 1 банка
- Огурец свежий – 1 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Майонез – 2 ст. л.
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Зелень (укроп, петрушка, лук)
- Батон белый – 1 шт.
Пошаговое приготовление с фото:
Нарезать батон и обжарить его с обеих сторон на минимальном количестве растительного масла. Достаточно будет просто смазать сковороду.
-
Остывший батон натереть зубчиком чеснока со всех сторон.
-
Яйца отварить и натереть на терке. Добавить майонез и зубчик чеснока, если любите остренькое. Все хорошо перемешать вилкой.
-
Добавить мелко нарезанную зелень.
-
Гренки смазываем яичной намазкой.
-
Сверху положить шпроты и кружочек свежего огурчика.
-
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 2034
|