-
Ингредиенты:
Подсолнечные семечки очищенные - 1 ст.
Изюм - 3/4 ст.
Мед – 1 ст.л.
Топленое сливочное масло - 2-3 ст.л.
Приготовление подсолнечной халвы в домашних условиях с фото пошагово:
Перемалываем семечки в блендере. У меня был еще кунжут, поэтому я и его добавила немного для вкуса.
Добавляем мед.
Добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем.
Все халва готова. Можно есть уже прямо сейчас, а можно переложить в глубокую форму и утрамбовать хорошо, а затем поставить в прохладное место, чтобы она затвердела.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 2862
|