-
Гренки обжаривают в растительном масле, предварительно пропитав их смесью из майонеза и яиц. Вкусно и незатейливо. Но если перед обжариванием положить кусочек сырой рыбки между двух ломтиков хлеба, получится довольно сытное и питательное блюдо на завтрак.
Ингредиенты:
- Ломтики белого хлеба – 8 шт.
- Филе белой рыбы – 1 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Лук-порей – по вкусу
- Майонез – 1ст. л
- Соль, черный молотый перец, зелень – по вкусу
Пошаговые фото как приготовить бутерброды с рыбой:
Рыбное филе разрезаем на крупные части.
Яйца взбиваем с солью, перцем, порубленной зеленью и майонезом до однородности.
Перья лука-порея нарезаем полосками, а хлеб режем тонкими ломтиками.
Затем ломтик с одной стороны обмакиваем в яйцах и присыпаем перьями лука.
Наверх выкладываем кусок сырой рыбы и накрываем другим ломтиком, при этом слегка прижимаем половинки хлеба.
Каждый бутерброд аккуратно обмакиваем в льезоне (яйца с майонезом) и выкладываем на сковородку жариться.
Стоит отметить, что эти гренки необходимо жарить на слабом огне, накрыв сковороду крышкой, чтобы рыбка не осталось сырой.
И вот вкуснейшие бутерброды жареные на сковороде готовы!
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 3308
|