-
Горячие бутерброды можно готовить не только с колбасой, но и с рыбными консервами. Можно брать абсолютно любую рыбу в масле, но на этот раз предлагаю сделать их с тунцом. Запекать будем в духовке, но можно и в микроволновке. Рецепт простой и готовится буквально за 20 минут.
Ингредиенты:
- Тунец консервированный – 1 банка
- Сыр твердый – 70 г
- Яйцо – 1 шт.
- Лук – 1/2 шт. (или зеленый лук – 5-7 перьев)
- Батон – 8-10 ломтиков
Пошаговые фото приготовления:
Открываем консервы, выкладываем в пиалу и разминаем рыбу вилкой, чтобы получилась однообразная масса.
-
Варим яйцо, чистим и натираем на мелкой терке.
-
Трем сыр.
-
Смешиваем все ингредиенты и по вкусу добавляем лук. У меня был зеленый.
Кроме того, можно добавить укроп или петрушку.
-
Батон нарезаем ломтиками и наносим приготовленную смесь.
Разогреваем духовку до 200 С и ставим бутерброды на решетку. Запекаем не более 5 минут.
-
И вот все готово!
-
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 2511
|