-
Тесто:
- Вода – 0,5 ст.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Мука – 2 ст.
Начинка:
- Творог – 200 г
- Сыр твердый – 100 г
- Соленый огурец (средний) – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Майоран – 1 ст.л.
- Зелень (укроп, петрушка) – по 1 пучку
Пошаговые фото рецепта:
Сделаем тесто.
В глубокую тарелку выливаем воду и масло, постепенно добавляем муку. Замешиваем тесто, не липнущее к рукам.
Заворачиваем в пленку и откладываем.
-
Займемся начинкой.
В глубокую емкость высыпаем творог, вбиваем яйцо, добавляем измельченную зелень и майоран.
Все хорошо перетираем вилкой, чтобы избавиться от комочков.
-
Огурец нарезаем мелкими кубиками или тонкими кружочками.
-
Добавляем к творожной смеси и хорошо все перемешиваем.
-
Очень тонко раскатываем тесто толщиной как армянский лаваш и по размеру вашего противня.
-
Перекладываем на противень, смазываем творожной смесью, посыпаем натертым сыром и ставим в духовку на 10 минут при 220С.
-
И вот все готово!
-
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 963
|