-
Ингредиенты:
- Печенье (песочное, сахарное) – 200 г
- Сливочное масло – 100 г
- Какао – 1,5 ст.л.
- Сахар – 1,5 ст.л.
Пошаговое приготоелние с фото чайной колбаски:
Берем половину печенья и измельчаем блэндером или любым доступным вам способом в мелкую крошку, другую половину крошим вручную на небольшие кусочки.
-
Смешиваем какао и сахар.
Добавляем 4 – 5 столовых ложки горячей воды.
-
Растапливаем сливочное масло, и пока оно горячее, смешиваем его с какао.
-
Добавляем печенье и перемешиваем.
-
Готовую смесь выкладываем на пищевую пленку и заворачиваем.
-
Готовые колбаски кладем в морозилку на 2- 3 часа. У меня получились 3 не больших штучки.
-
Готовую шоколадную колбаску режим на кусочки и подаем к столу.
-
Приятного всем чаепития!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 2290
|