-
Это творожное пирожное, на которое нужно очень мало времени и немного скромных ингредиентов, но при этом оно стопроцентно вызовет восхищение! Его вкус и внешний вид потрясающие! Еще один плюс заключается в том, что к основным можно добавлять дополнительные ингредиенты, все, что душе угодно, или то, что есть в холодильнике. Так можно сделать разнообразные варианты его внешнего вида и вкуса.
Ингредиенты (на 2 шт.):
- Шоколад без начинки – 100 г
- Творог – 100 г
- Сахар – по вкусу
- Ягоды или бананы – по вкусу (не обязательно)
Обязательно понадобятся еще воздушные шарики – столько, сколько хотите сделать пирожных (на одну шоколадную плитку – 2шт)
-
Пошаговые фот рецепта:
Шоколад делится на части
-
Растапливается на водяной бане
-
Надутый с кулачок ширик обмаикваем в шоколад (сами под себя выбирайте размер пирожного)
-
Выставляем на шоколадную «подушечку» на доске.
И сразу отправляется заготовка в холодильник.
-
Для начинки нужно в блендере взбить творожок в пышную массу. Можно добавить перу ложечек сахара.
У меня была ложка сливок и клубника. Их я добавила к творогу и взбила.
-
Главное, чтобы полученная масса была густая
-
Аккуратно вынимается шарик из застывшего шоколада
-
В «чашечку» укладывается начинка доверху
-
Украшение пирожного. У меня была клубничка, мята, сверху натерла немного шоколада.
Вот, что получилось!
-
С такими пирожными получится очень нарядный праздник!