-
Ингредиенты:
- Нут — 1 ст.
- Яйцо — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Соль, приправы (зира, черный, красный перец) — по вкусу
Пошаговое приготовление рецепт с фото:
Нут замочить в воде на ночь.
-
Промыть проточной водой.
За ночь он хорошо разбух.
-
Измельчить в мясорубке или блендере.
Отваривать не нужно.
-
Добавить измельченный лук, приправы и соль по вкусу.
Вбить яйца и хорошо перемешать.
-
Сформировать нетолстые котлетки и обжарить в сковороде на масле.
Подавать можно со свежими овощами, соусами.
-
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 1345
|