|
|
Популярное |
Главная Вторые блюда - Пельмени, вареники |
|
Картофельные клецки с сыромкартофель, сыр, яйцо, мука
|
Ленивые пельмени "Розочки" в овощном соусемясной фарш, мука, лук, морковь, томатный соус, яйцо
|
Вареники с картошкоймука, картофель, лук
|
Вареники с вишней из теста на молокемолоко, мука ,яйцо, вишни, сахар
|
Вареники с картошкой из теста на воде с яйцомяйцо, вода, мука, картофель
|
Как правильно приготовить домашние пельмени с мясоммясной фарш, мука, лук, яйцо, молотый черный перец
|
Пельмени в горшочках со сметаной и овощамипельмени, морковь, лук, сметана
|
Ханум с мясом и картошкоймука, фарш, лук, морковь, картофель
|
Вареники с клубникоймука, вода, яйцо, сливочное масло, клубника, сахар
|
Вкусные ленивые вареники с творогомтворог, мука, яйцо
|
Домашние украинские вареники с творогом из теста на сывороткесыворотка, мука, яйца, творог
|
Тесто на вареники на сыворотке без яицсыворотка, мука, соль, сода
|
Вареники с ягодамимука, красная смородина, ягоды
|
Вареники с вишней (постные)мука, вишни, сахар
|
Пышные вареники с малиной на парукефир, мука, сода, малина, сахар
|
Домашние пельмени с капустой и мясоммясо, капуста, лук, мука, яйцо
|
Вареники с картошкой и грибами на пару. Тесто на сывороткесыворотка, мука, картофель, грибы, лук
|
Хинкали с мясом (баранина, свинина, говядина)баранина, говядина, свинина, мука, яйцо, лук
|
Домашние пельмени на пельменнице с мясом и из теста на водемясной фарш, мука, лук, яйцо, чеснок
|
Вареники с вишней на парусыворотка, мука, сода, вишни, сахар
|
Казахские манты с тыквойтыква, лук, мука
|
Пельмени в горшочках с печенью и сметаной по-амурскипельмени, печень, сметана, томатная паста, лук
|
Ленивые домашние пельмени "Розочки" в сметанном соусевода, мука, яйцо, фарш, сметана, лук
|
Ленивые манты "Розочки" на сковородефарш, морковь, помидоры, лук, мука
|
Вареники с малиной. Заварное тестомалина, сахар, мука, вода
|
Ленивые вареники с картошкойкартофель, яйцо, мука
|
Пельмени по-царски в горшочкахпельмени, печень куриная, грибы, лук, сметана, майонез
|
Вареники с творогом и картошкой на молокекартофель, творог, лук, мука, молоко, яйцо
|
Вареники с клубникой на кефире без яицкефир, мука, сода, клубника, сахар
|
Хинкали из говядиныговядина, мука, яйца, лук, зелень
|
Баоцзы со свининойсвинина, лук, мука, дрожжи, вода
|
Пельмени со свининой. Тесто на сметанесвинина, лук, сметана, мука
|
Манты с фаршем и картошкойбаранина, картофель, мука, яйцо
|
Ханум с мясом, картошкой и морковью. Тесто с яйцомфарш, картофель, морковь, лук, мука, яйцо
|
Пельмени из свинины и курицы с зеленью. Тесто на желткахсвинина, курица, лук, укроп, петрушка, желтки, вода, мука
|
Вареники с картошкой и грибами. Тесто на водекартофель, грибы, лук, мука, яйцо, вода
|
Пельмени с грибамигрибы, лук, мука, яйцо
|
Вареники с клубникой. Тесто на картофельном отвареклубника, сахар, мука
|
В двадцатом веке во многих домах была такая замечательная традиция собираться всей семьей за большим обеденным столом и вместе лепить вкусные пельмени. Кроме того, любимым блюдом всегда были домашние вареники. И хотя сейчас все чаще люди покупают готовые полуфабрикаты в магазинах, многим хочется научиться мастерству своих бабушек. Сейчас постараемся ответить на несколько важных вопросов: |
|
|
|