-
Фрикадельки в суп можно готовить по разному, но предлагаем добавить в них манку, чтобы они стали сытнее. Кроме того, всыплем немного манной крупы и в сам бульон, чтобы он был гуще. Рецепт простой, но получается очень вкусно, поэтому пробуйте!
Ингредиенты (на 3 л воды):
- Фарш (говяжий/ свиной) - 200 г.
- Картофель - 5 шт.
- Лук – 1 шт.
- Манная крупа - 3 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Лавровый лист – 2 шт.
- Зелень
Пошаговые фото рецепта:
Смешать мясной фарш с 2 ст. л. манки и половиной измельченной луковицы.
-
Скатайте небольшие шарики, но учитывайте, что во время варки они немного увеличатся в размере за счет манной крупы.
Опустите их в кипящую воду.
-
Нарежьте картофель
-
Когда фрикадельки всплывут, добавьте ее в бульон.
Посолите по вкусу и варите до готовности.
В конце всыпьте 1 ст. л. манки.
-
Обжарьте лук на растительном масле и добавьте в суп.
-
Дайте настояться 10 минут и подавайте на стол.
-
Приятного аппетита!