-
Рецепт крайне прост в приготовлении и не требует лишних затрат сил и времени.
Ингредиенты:
Куриные ножки – 800-1000гр.;
Картофель – 5-6 шт. среднего размера;
Чеснок – 4-5 крупных зубчиков;
Смесь прованских трав;
Соль, черный перец (по вкусу)
Пошаговые фото рецепта:
Голени аккуратно выложить в пакет для запекания
Туда же добавить порезанный крупными кусочками картофель
С помощью чесноковыжималки выдавить чеснок
Добавить соль, черный перец, прованские травы
Рукав при помощи клипсы завязать, его содержимое аккуратно перемешать. Пакет уложить на противень, проколоть в нескольких местах, выпустить лишний воздух
Готовить в духовке 40-50 минут при температуре 200-210ºС
-
Куриные ножки с картошкой и чесноком готовы!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 7825
|