- 
			Классический рецепт буженины известен всем и он уже всем приелся. Хочется попробовать новый рецепт мясного блюда, который не займет много времени и точно получится. Таким рецептом поделимся сегодня. Предлагаю вашему вниманию запеченное мясо под вином.     Ингредиенты: 
    - Свиная вырезка – 500 г
- Лук – 1 шт.
- Вино белое полусухое – 150 мл
- Сливочное масло – 30 г
- Соль и перец – по вкусу
     
     Пошаговое приготовление с фото:  Мясо промыть и убрать лишний жир, если он есть.   Можно готовить порционно или одним куском.   Втереть соль и перец.   
- 
Выложить на фольгу, залить мясо вином и присыпать измельченным луком.   
- 
Положить чуть-чуть масла и завернуть в фольгу.   Отправить в холодильник на 40 минут мариноваться.   
- 
Отправить в разогретую до 180 С градусов духовку.   Через 30 мин достать мясо и слить сок.   Продолжить запекать до готовности 15-25 мин в зависимости от размера кусков мяса.   Готовность мяса можно проверить зубочисткой. Деревянная палочка должна легко входить, а сок, которые вытекает, должен быть прозрачным, а не мутным.   
- 
Мясо получается сочным и мягким.    
- 
Приятный вкус понравится гостям!