-
Ингредиенты:
- Филе тилапии с/м – 350 г
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – 80 г
- Панировочные сухари – 100 г
- Укроп сушеный – по вкусу
- Чеснок сушеный – по вкусу
- Молотый перец черный – по вкусу
- Приправа для рыбы – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговые фото рецепта:
Нарезаем филе тилапии на ломтики.
Солим их и посыпаем специями к рыбе.
-
В яйца добавить молотый перец и взболтать их вилкой
В панировочные сухари добавляем сушеный укроп и чеснок.
-
Кусочки рыбы сначала обвалять в муке
-
Потом – в яйце.
-
А в конце – в панировочных сухарях.
-
Обжариваем на разогретой сковороде, добавив растительное масло.
-
Жарить примерно по с каждой стороны по 5 мин на медленном огне.
-
И вот тилапия в хрустящем кляре готова.
-
Приятного аппетита!