Запеканка, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной. Нежная сливочная заливка отлично сочетается с ярким рыбным вкусом, а сырная корочка сверху дополняет блюдо. Стоит хоть раз приготовить такое блюдо, чтобы этот рецепт стал вашим любимым.
Ингредиенты:
Рыба свежая (скумбрия, горбуша и др.) – 1 кг
Морковь -2 шт.
Лук – 2 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Лимон- ½ шт.
Сыр – 150 г
Соль, черный перец – по вкусу
Для соуса:
Яйца – 2 шт.
Майонез – 200 г
Сливки (молоко) – 150 г
Пошаговые фото как приготовить:
Рыбу размораживаем, очищаем от кожи и костей, режем на порционные куски.
Посолить, поперчить по вкусу, полить лимонным соком, добавить лук и дать промариноваться 20-30 минут