-
Это изысканное и нежное блюдо, которое понравится любителям легких блюд. Лучше всего для этого блюда подбирать филе рыбы, где нет костей, поэтому палутс сюда отлично подходит. Сюда прекрасно подходит огуречный соус, но можете приготовить другой на свое усмотрение.
Ингредиенты:
- Филе палтуса – 600 г
- Цветная капуста – 250 г
- Мука – 100 г
- Морковь - 1 шт.
- Перец сладкий – 1 шт.
- Уксус – 1 ч.л.
- Соль
Соус:
- Огурец – 1 шт.
- Майонез – 1 ст.л.
- Горчица – 1 ч.л.
Пошаговое приготовление с фото:
Рыбу промыть и убедиться, что в ней нет костей.
Нарезать на порции.
-
Смешать муку и соль.
Обвалять рыбу в муке.
-
Обжарить на сковороде в разогретом масле.
-
Цветную капусту разделить на соцветия.
Старайтесь, чтобы соцветия были небольшого размера.
-
Перец помыть и порезать.
Семена удалить.
-
Морковь почистить и нарезать мелким кубиком.
-
Тушить овощи в глубокой сковороде около 7 минут
Затем посолить и добавить немного уксуса.
-
Приготовить соус.
Огурец мелко порезать.
-
Добавить майонез и горчицу
Измельчить при помощи блэндера.
-
Готовим блюдо к подаче.
Выложить в тарелку овощи.
-
Сверху положить рыбу.
-
Добавить огуречный соус.
-
Приятного аппетита!