|
|
Популярное |
Главная Мясо, рыба - Котлеты |
|
Гречневые котлеты с мясомсвинина, гречка, яйца
|
Котлеты из гусягусь, картофель, лук, яйцо, хлеб
|
Котлеты из фаршафарш, яйцо, хлеб, лук
|
Котлеты с сыром внутрифарш, сыр, хлеб, яйца, лук
|
Котлеты из фарша с хлебом без лукафарш, яйца, хлеб, молоко
|
Куриные котлеты в вафляхкурица, батон, лук, яйца, вафли
|
Свиные котлеты с картошкой и хлебомсвинина, картофель, хлеб, лук
|
Куриные рубленые котлетыкуриное филе, яйцо, лук
|
Куриные котлеты с кабачком и манкойкурица, кабачок, лук, манка, яйцо
|
Котлеты из щуки со свининойщука, свинина, лук
|
Котлеты запеченные в духовке в соусе с овощамифарш, лук, морковь, томатная паста, чеснок
|
Котлеты запеченные в духовке с помидором, грибами и сыромкотлеты, помидор, сыр, грибы, лук, майонез
|
Котлеты с картошкой без хлебафарш, картофель, лук, яйцо, чеснок
|
Куриные котлеты с кабачком и овощами в духовкекурица, кабачок, яйцо, манка, морковь, лук, сыр
|
Сочные котлеты из фарша свинины без хлебасвинина, лук, чеснок, яйцо, кетчуп, сухари панировочные
|
Чесночные котлеты из свиного фаршачеснок, фарш, лук
|
Куриные котлеты с кабачкомкурица, кабачок, яйцо
|
Рубленые котлеты из куриного филе без мукикуриное филе, яйца, сметана, лук, крахмал
|
Куриные котлеты по-киевски с бекономкуриное филе, бекон, сливочное масло, чеснок
|
Куриные котлеты "По-киевски"куриное филе, масло сливочное, сухари, мука, яйца
|
Котлеты из курицы и уткиутка, курица, картофель, морковь, лук
|
Котлеты из фарша с грибами внутрифарш, грибы, яйцо, лук, хлеб
|
Куриные крокеты – котлеты из курицы с сыром и бекономкурица, бекон, сыр, молоко, мука, батон, яйцо, лук
|
Котлеты фаршированные плавленым сыромсвинина, сыр плавленый, яйцо, хлеб, чеснок
|
Свиные котлеты с грибами в сырной панировкесвинина, грибы, сыр, яйца
|
Куриные котлеты с морковью и лукомкурица, морковь, лук, хлеб
|
Рубленые куриные котлетыкурица, яйцо, лук, мука ,крахмал
|
Рубленые котлеты из свининысвинина, картофель, лук, чеснок, яйцо, мука
|
Котлеты из индейки и курицыиндейка, курица, лук, яйцо
|
Куриные котлеты с манкойкурица, манка, яйцо, сметана
|
Мексиканская большая котлета в духовкефарш, морковь, томатная паста, чеснок
|
Котлеты по-киевски: пошаговый рецепт с фотокуриное филе, масло сливочное, укроп
|
Куриные котлеты из грудок с петрушкойкуриное филе, картофель, хлеб, петрушка
|
Сочные котлеты из индейки на сковородеиндейка, морковь, хлеб, чеснок
|
Котлеты с тыквой и мясомтыква, фарш, лук
|
Вафли с фаршемвафли, мясо, яйца, лук
|
Котлеты с начинкой из сыра, масла и зеленикурица, сыр, масло сливочное, зелень, яйцо, панировочные сухари
|
Котлеты - одно из популярных и несложных блюд из мясного фарша. В России их стали готовить благодаря Петру 1, который уважительно относился ко всему европейскому и старательно вводил все заграничное в обиход, в том числе и рецепты.
Чтобы готовое изделие было сочным, выбирайте мясо с небольшим жирком. В процессе готовки к фаршу следует добавить булку, вымоченную в молоке, и лук. Эти продукты также добавят сочности.
Не стоит сразу формировать мясные шарики – поставьте котлетную массу на 30 мин. в холодное место.
|
|
|
|