-
Немного видоизменив рецепт куриных котлет, можно попробовать новое блюдо. Попробуйте добавить в фарш зелени петрушки и вы удивитесь, как они изменятся на вкус. Готовить можно из любой части куриного мяса, но из филе они получаются самые нежные, а сочности добьемся благодаря добавлению хлеба, размоченного в воде, бульоне или молоке.
Ингредиенты:
- Куриные грудки – 2 шт.
- Лук – 2 луковицы
- Картофель – 2 шт.;
- Белый хлеб – 50 г
- Петрушка – 1 пучок
- Соль, перец
Пошаговые фото рецепта:
Куриные грудки вымыть и высушить.
-
Почистить лук и промыть петрушку.
-
Почистить картошку.
-
Залить хлеб водой, чтоб размягчился, можно куриным бульоном, если есть.
-
Перекрутить все ингредиенты, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
-
Разогреваем сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла, обжариваем котлеты и после выкладываем на бумажное полотенце, чтоб стекло масло.
Можно сделать и с подливкой, сложите все котлеты обратно в сковородку, долейте полстакана воды и потомите минут 15, получится очень вкусный соус ,которым можно полить гарнир.
-
Приятного всем аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 1973
|