-
Котлеты делают из разного вида мяса, птицы, рыбы или из овощей, со всевозможными начинками, в панировке и без, приготовленные на сковороде, на пару или в духовке. И среди всего этого разнообразия достойное место занимают котлеты, фаршированные плавленым сырком.
Ингредиенты:
- Свинина – 300 г
- Картофель – 1 шт.
- Лук – 2 луковицы
- Яйцо – 1 шт.
- Хлеб – 2 кусочка
- Сыр плавленый – 100 г
- Чеснок – 2 зубчика.
- Соль, молотый перец - по вкусу
Пошаговые фото рецепта:
Для начала подготовить фарш. Прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере: мясо, картошку, лук и горбушку размякшего в воде или молоке белого хлеба, соль, перец, яйцо. Все тщательно перемешать.
-
На крупной терке натереть плавленый сыр и выдавить чеснок – это будет начинка.
-
Сформировать котлеты, вовнутрь положить немного сырной начинки.
-
Обжарить с двух сторон до полной готовности на среднем огне.
Если что-то не получается, котлеты разваливаются, их можно обвалять в панировочных сухарях или в муке. Если кажется недостаточно сочная начинка, надо добавить майонез. Кто-то не любит чеснок, поэтому можно обойтись одним сыром.
-
И вот котлеты фаршированные сыром готовы.
-
Приятного всем аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 2336
|