Предлагаю праздничный вариант мяса по-французски, который готовится без картошки, но с ананасами.
Ингредиенты:
- Свиная вырезка – 600 г
- Ананас консервированный – 1 банка
- Сыр плавленый – 2 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 200 г
- Майонез – 5 ст. л.
- Специи, соль – по вкусу
Пошаговые фото приготовления рецепта с фото:
Вырезку нарезать на слайсы по 2 см в толщину.
Отбыть мясо кухонным молотком.
Приготовить кляр.
В миску выложить муку, яйцо и немного специй. Все хорошо смешать.
Обмокнуть мясо в кляре и выложить на разогретую сковороду.
Обжарить с двух сторон.
Выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Положить наверх ананасы.
Смазать майонезом.
Посыпать натертым сыром.
Поставить в разогретую до 200 С духовку и запекать около 20 минут.
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!