-
Мясо свинины очень популярно в нашей кухне. Готовить ее можно разными способами, но самый простой и быстрый вариант – это пожарить, а чтобы немного разнообразить вкус, замаринуйте ее предварительно в простом маринаде из соевого соуса и чеснока.
Ингредиенты:
Свинина – 500 г
Соевый соус – 100-150 мл
Чеснок – 3-4 зубчика
Черный перец, молотая паприка – по желанию
Приготовление рецепта с фото:
Приготовим маринад.
Чеснок очищаем и выдавливаем через чесноковыжималку или мелко режем.
Перемешиваем с соевым соусом. А теперь пробуем на вкус наш маринад. Если соевый соус очень соленый, то его нужно разбавить водой.
Можно добавить еще молотый черный перец и паприку.
Режем свинину стейками или кубиками и заливаем маринадом.
Перемешиваем, чтобы все было равномерно покрыто соевым соусом.
Ну а теперь мясо лучше оставить мариноваться не меньше чем на 1 час, а лучше – на ночь, но если нету времени, то подождите хоть 15 минут и жарьте.
Подаем вместе с гарниром или овощами.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 8937
|