-
Рукав для запекания в арсенале домохозяек появился относительно недавно, но быстро стал популярен и уже вытесняет фольгу. Готовить блюда в рукаве удобно и посуда остается практически чистой. Куриные рецепты теперь стали намного проще и разнообразней. Именно поэтому в этом рецепте мы предлагаем вам узнать как приготовить курицу с грибами и овощами в рукаве.
Приготовленная таким образом она получается очень нежной, сочной и ароматной. Это очень простой и вкусный рецепт, приготовление которого не требует никаких особых знаний и умений.
Ингредиенты:
Курица – 300 г.;
Картофель – 3 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Луковица – 1 шт.;
Шампиньоны – 2 шт.;
Майонез – 1-2 ст.л.;
Соль, специи, травы (по вкусу).
Как приготовить рецепт с фото:
Картофель порубить небольшими кубиками.
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
Морковь режем полукружками.
Лук – четвертинками колец.
Шампиньоны измельчаем в произвольной форме.
Добавить соль, специи, травы и майонез.
Всё хорошенько перемешать.
Аккуратно выложить в рукав для запекания.
Разровнять, проколоть рукав для запекания вилкой в нескольких местах и выпустить лишний воздух.
Готовить в духовке на противне при температуре 200ºс около 40 минут.
-
И вот второе блюдо готово.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 11562
|