-
Мясной рулет, приготовленный по этому рецепту, - это прекрасная альтернатива магазинным мясным изделиям.
Ингредиенты:
- Мясо курицы – 500 г
- Фарш говядина-свинина – 300 г
- Шкурки куриные – 4 шт.
- Сыр твердый – 100 г
- Айва – 1 шт. (или яблоко/груша)
- Морковь – 1 шт.
- Клюква или вишня вяленная – 30 г
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Специи для курицы – по вкусу
Пошаговые фото рецепта:
Мясо курицы порезать на некрупные кусочки.
Мясо вместе со шкурками замариновать в смеси соевого соуса и специй.
-
Пергаментную бумагу расстелить на противне. Выложить шкурки внахлест, так чтобы не было зазоров.
-
На шкурки равномерным слоем распределить фарш.
Выложить морковь с айвой, нарезанные кубиками.
И клюкву или вишню, замоченную в кипятке на 10 минут.
-
Выложить кусочки маринованной курицы.
-
Посыпать натертым сыром.
-
Аккуратно свернуть в рулет и завязать концы пергамента.
Выпекать в разогретой до 200 С духовке 30 минут.
-
Готовый остывший рулет убрать в холодильник на несколько часов.
-
Затем развернуть пергамент и нарезать на порционные кусочки.
-
Очень вкусно получается!