-
Ингредиенты:
- Куриное филе - 2 шт. (500 г)
- Грибы свежие - 150 г
- Помидоры - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Майонез
- Соль, перец, прованские травы.
-
Этапы приготовления рецепта с фото:
Куриное филе предварительно размораживаем, разрезаем куски поперек на 2 части и затем вдоль, чтобы получились пластики толщиной около 0,5см.
Мясо располагаем на противень, солим, перчим, присыпаем смесью прованских трав.
Грибы мелко шинкуем и укладываем поверх каждого кусочка мяса.
Помидоры режем тонкими дольками и накрываем ими мясо с грибами.
После того, как всё подготовлено, верх будущего блюда смазываем майонезом и ставим в предварительно разогретую до 250ºС духовку на 20-25 минут.
За пару минут до готовности блюда, посыпаем его мелко натертым сыром.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 11076
|