-
Быстрая и красивая праздничная закуска – это легко! Предлагаем вам рецепт фаршированных крабовых палочек с пикантной начинкой. На приготовление уйдет не более 20 минут.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 250 г
- Морковь – 1 шт. (средняя)
- Яйца – 1 шт.
- Сыр – 100 г
- Майонез – 2 ст.л.
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Соль
Пошаговое приготовление рецепта:
Яйцо отвариваем и натираем на терке.
-
Добавляем тертый сыр. Можно использовать как твердый, так и плавленый сырок.
-
Морковь можно отварить или брать свежей. Если используете свежую, то натирайте на средней терке, а вареную можно и на крупной натереть, так как она мягкая.
-
Выдавливаем чеснок через пресс. Для любителей остренького можно использовать два зубчика.
-
Солим слегка и заправляем майонезом перемешиваем и получаем начинку.
-
Чтобы крабовые палочки не ломались, нужно покупать такие, которые не были замороженные.
Аккуратно раскручиваем их и смазываем начинкой, оставляя один край на 1 см. свободным, и заворачиваем.
-
Подавая на праздничный стол, можно их красиво нарезать и украсить зеленью.
-
Приятного всем аппетита!