-
Закуска очень просто готовится, но получается вкусно и подойдет на любой праздник. Если нужно приготовить больше порций, то можно увеличивать количество ингредиентов.
Ингредиенты:
- Ветчина –400 г
- Сыр твердый – 200 г
- Шпажки или зубочистки
Пошаговое приготовление рецепта:
Ветчину стараемся резать как можно тоньше, чтобы ее легче было скрутить в рулетик и она не ломалась.
-
Посыпаем тертым сыром.
-
И сворачиваем в рулет, а чтобы он не развернулся, закрепляем шпажкой или зубочисткой.
-
Отправляем на 2-3 минуты в микроволновую печь или на 5 минут разогретую духовку. После того, как сыр немного расплавится, можно доставать. Вытаскиваем шпажки и укладываем на тарелку краем вниз.
-
Приятного всем аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 1677
|