-
Санберри – солнечная ягода – ближайший родственник помидор и баклажанов. Варенье из нее получается необычным. А если добавить лимон и мяту, десерт превратится в многогранный букет со свежими нотками лимона, нежным мятным ароматом и черничной сладостью. Такое варенье придаст новый вкус традиционной выпечке и десертам.
Ингредиенты:
- Санберри – 1 кг
- Сахар – 1 кг
- Лимон – 1 шт.
- Мята – 1 пучок
Пошаговое приготовление рецепта с фото:
Ягоды и мяту вымыть.
Лимон разрезать, удалить косточки.
-
Все пропустить через блендер или мясорубку.
-
Засыпать сахаром и поставить на огонь.
-
Варить 30 минут.
-
Разложить по стерилизованным банкам, заказать крышками и отправить на хранение.
-
Очень вкусно и необычно!
-
Приятного чаепития!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 2589
|