-
Это вкусная и легкая закуска понравится всем без исключения, а готовиться она очень просто. Подавать ее можно даже на праздник. К тому же это бюджетный вариант, легкого перекуса. А с приготовлением справится, каждая хозяйка.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 10 шт.
- Сыр твердый – 200 г
- Майонез – 2-3 ст.л.
- Панировочные сухари – 100 г
- Яйцо – 2 шт.
- Мука – 100 г
- Чеснок – 3 зубчика
- Соль
Пошаговые фото рецепта:
Сыр натереть на терке.
-
Чеснок почистить и пропустить через пресс. Добавить в сыр и перемешать.
-
Добавить майонез и все тщательно перемешать.
-
Аккуратно развернуть все крабовые палочки. Должны получиться тонкие пластины без разрывов.
Если они предварительно замораживались, то скорее всего, что удачно развернуть их не получится и они будут ломаться, поэтому выбирайте охлажденный продукт.
-
Равномерно распределить начинку.
-
Завернуть в рулетики.
-
В разные тарелки положить: муку, панировочные сухари и яйца, перемешанные с солью.
-
Обвалять палочку в муке.
-
Потом обмакнуть в яйце.
-
И тщательно обвалять в сухарях.
-
В широкую сковороду налить немного масла и обжарить палочки со всех сторон до золотистого цвета.
-
Подавать можно со свежими овощами.
-
Приятного аппетита!