Все это солим и перемешиваем. Получаем сырную массу.
Сразу хочу предупредить, что чипсы очень быстро пропитываются этой массой и становятся размякшими. Поэтому ее можно приготовить заранее, а вот выкладывать на чипсы нужно непосредственно тогда, когда гости уже садятся за стол. И скушать такую закуску необходимо в течение максимум часа.
Итак, когда масса готова, берем чипсы и маленькой ложечкой выкладываем на них начинку.
Чипсы необходимо брать целые. Лучше всего подойдут те, которые продаются в коробках, а не в пакетах. Так как в пакетах чаще всего чипсы ломаются на маленькие кусочки, а с такими наша закуска не получится.
Кстати, начинку для чипсов можно также разложить по тарталеткам, получится очень вкусно.