- 
			
Крылышки получаются с хрустящей корочкой и прекрасным ароматом! Маринад придает пикантный сладковатый привкус. Готовится блюдо просто и подается с гарниром либо как закуска 
  
  
Ингредиенты: 
    - Куриные крылышки – 1 кг
 
    - Мед – 4 ст.л.
 
    - Соевый соус – 150 мл
 
    - Чеснок – 2 зубчика
 
    - Лимонный сок – 100 мл
 
    - Соль, перец – по вкусу
 
 
  
  
   
  
Пошаговое приготовление рецепта:
  
Готовим маринад. 
  
Перемешиваем соевый соус, измельченный чеснок и лимонный сок.  
    - 
Куриные крылья прмыть под проточной водой, посолить, поперчить и залить приготовленным маринадом. Оставить на 2 часа мариноваться. 
    - 
Крылышки выкладываем на противень, смазанный маслом, и ставим в духовку, разогретую до 180 С. Запекаем 20-25 мин до золотистой корочки. 
    - 
Можно подавать на стол. 
   - 
Приятного аппетита! 
		   
		   
	
		
		
		
		  
		  
 
			
			
				
		Оцените рецепт
									
 | 
 
Социальные сети	
	
	
 | 
 
 
Просмотров: 869 
		
 |