-
Покупая готовый продукт, который готовится во фритюре, всегда остается вопрос, сколько раз производитель использовал масло и сколько в изделии канцерогенов – это холестерин, изжога. Да и вкуснее домашние куриные наггетсы получаются и дешевле.
Ингредиенты:
- Филе куриное – 1 шт.
- Панировочные сухари, соль, перец;
- Подсолнечное масло – 1 ст.
Пошаговые фото приготовления рецепта:
Филе порезать под углом и, чтоб не забрызгать кухню, лучше положить мясо в пакете и в нем отбить.
-
Сухари, соль и перец перемешать и обвалять в этой смеси каждый кусочек (размер должен устраивать, каждый выбирает оптимальный для себя).
-
Вылить масло в кастрюлю, подождать пока закипит и бросать по одному кусочку.
-
Обязательно выложить на бумажное полотенце, лишний жир нужно убрать.
Есть время или готовитесь к детскому празднику, можно филе вырезать в форме круга, звезды или треугольника, обрезанные кусочки в морозилку, пока не придет время делать куриные котлеты, например.
-
Приятного аппетита!
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 1612
|