-
Ингредиенты:
- Мука – 90 г
- Сливочное масло – 120 г
- Какао-порошок – 60 г
- Сахар – 170 г
- Яйца – 3 шт.
- Ванильный сахар – 10 г
- Соль – щепотка
Приготовление рецепта с пошаговыми фото:
Сливочное масло растапливаем.
Добавляем какао и перемешиваем.
-
Всыпаем сахар и ванильный сахар.
-
Яйца взбиваем венчиком со щепоткой соли.
-
Вливаем к шоколадной массе.
-
Всыпаем муку и перемешиваем до однородности.
-
Тесто выливаем в форму для выпекания, смазанную маслом или застеленную пергаментной бумагой.
Форму берем размером примерно 20х20 см.
-
Ставим в разогретую духовку и выпекаем 20-25 минут при 160 С.
Время выпекания может немного отличаться, так как духовки у всех разные.
-
Сразу достаем из формы и даем полностью остыть.
Нарезаем на порционные кусочки и подаем к чаю.
-
Очень вкусно!
-
Приятного всем чаепития!